Was über uns zu sagen ist

Die Freunde des Nahverkehrs Zwickau e.V. wurden am 21.01.1994 von einer kleinen Gruppe straßenbahninteressierten Enthusiasten der verschiedensten Berufe gegründet. Heute zählen wir 38 interesierte und engagierte Mitglieder.
Unser Ziel ist es, die Geschichte des Zwickauer Nahverkehrs der Öffentlichkeit bekannt zu machen.
Wir betreiben dazu in Zusammenarbeit mit den Städtischen Verkehrsbetrieben Zwickau GmbH die historischen Straßenbahnen und sind bei Veranstaltungen rund um den Nahverkehr präsent.
Um den Kreis unserer Aktivitäten zu verstärken, suchen wir neue Mitglieder, die Lust dazu haben, sich als Schaffner oder Stadterklärer auf den Fahrzeugen zu betätigen, die historischen Fahrzeuge zu betreuen oder in unserem Archiv mitzuarbeiten.
Haben wir Ihr Interesse an einer aktiven oder passiven Mitgliedschaft geweckt?

Bitte wenden Sie sich an :

Verein Freunde des Nahverkehrs Zwickau e.V.
Telefon & Fax: 0375/3164710
Sprechzeiten: jeden 1. Dienstag im Monat von 17.00 Uhr 18.00 Uhr.