Links zu Vereinen, Museen und sonstige

Wichtiger rechtlicher Hinweis:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Hyperlinks bzw. Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Ich habe auf meiner Page Hyperlinks bzw. Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Hyperlinks bzw. Links gilt:
Ich möchte ausdrücklich betonen, dass ich keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanzieren ich und der Host dieser Seite uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf meiner Homepage.
Diese Erklärung gilt für alle auf meiner Homepage ausgebrachten Links.

SVZ - Städtische Verkehrsbetriebe Zwickau GmbH

Unser Partnerverein aus Plauen.

Traditionsverein der Plauener Straßenbahn e.V.
Freunde der Augsburger Strassenbahn

Auf den Seiten von Tram-Oldtimer Basel finden Sie alle nützlichen Infos rund um die historische Oldtimerflotte mit den Jahrgängen 1895 bis 1972 der Basler Verkehrs-Betriebe und des Tramclub Basel. Sie sehen hier alle Fahrzeuge, die im künftigen Trammuseum Basel ausgestellt werden.

Hallesche Strassenbahnfreunde

Die Straßenbahn in Plauen (Vogtland)Private Seite

Fanpage der Cottbusverkehr

Mit besten Grüßen aus Magdeburg

Alles über Bahnen und Busse - Museumsbahnen

Das einzige Tram-Museum der Schweiz heisst Sie herzlich willkommen.

Chemnitzer Straßenbahngeschichte erleben

DVN Berlin e.V. Historischen Nahverkehr in Berlin und Brandenburg erfahren

Die Seite für Fans der Naumburger und Jenaer Straßenbahn

Straßenbahnfreunde Mainz e.V.

Strassenbahnfreunde-Nuernberg

Hannoverschen Straßenbahn-Museum e.V.

Willkommen auf der Internetseite der Arbeitsgemeinschaft Historische Nahverkehrsmittel Leipzig e.V.

Hier gibt es viele, teils auch animierte Grafiken passend zum Nahverkehr.

Homepage der Woltersdorfer Straßenbahn GmbH

Eine Interessengruppe der Straßenbahn in Görlitz
Homepage mit Terminen und Vorhaben mit allerlei der Görlitzer Straßenbahn und Foto´s

© 2001-2006 Nahverkehrsfreunde Zwickau e.V.